Speckpflaumen_1

Schwierigkeitsgrad: 

Zubereitungszeit: 10 Min.

Zutaten für 20 Rollen:

  • 20 dünne Scheiben Schinkenspeck (man kann auch Schwarzwälder Schinken nehmen)
  • 150 g Schafkäse
  • 20 getrocknete Pflaumen, die noch schön weich sind (Meine Empfehlung: Seeburger Pflaumen)
  • etwas Öl

Zubereitung:

Schafkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Schafkäse und eine Pflaume auf den Schinkenspeck legen und einrollen. Die fertigen Rollen mit etwas Öl in der Pfanne knusprig anbraten, bis die Rollen von allen Seiten schön braun sind und der Schafkäse leicht schmilzt. Die Rollen können warm und kalt gegessen werden.

Mir schmecken sie lauwarm am Besten!!

Dazu passen hervorragend Antipasti & Ciabatta.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.