Fotoshooting für die City-Life Beilage der Kronenzeitung. Auf dem Plan steht ein frühlingshaftes bzw. sommerliches 3-Gang-Menü. Vorgabe: Nicht allzu viele Zutaten. Frisches Gemüse. Einfach. Keine langwierige Zubereitung. Da die Spargelzeit unmittelbar bevorsteht habe ich mich für folgende Menüfolge entschieden:

Vorspeise: Spargelsalat & gebratenen Garnelen

Foto: Bubu Dujmic

Hauptspeise: Hühnerspieße mit Wokgemüse & Kräuterpüree

Foto: Bubu Dujmic

Nachspeise: Granatapfel-Limettensorbet

Foto: Bubu Dujmic

Was aus all den Aufnahmen geworden ist könnt Ihr hier sehen! Zum Vergrößern auf das Bild klicken!

 

 

 

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.