Ostermenü 2015 – 35

Hier gibt es die Zusammenfassung meines Ostermenüs 2015. Eine absolut traumhafte, harmonische Speisenfolge. Einiges lässt sich sehr gut vorbereiten, womit man am Ostersonntag als GastgeberIn dann weniger Stress hat. Für mich das absolute Highlight – die gebackenen Eier auf Trüffelpüree. Ein wahres Geschmackserlebnis!

Der Gruss aus der Küche: Gebackenes Ei auf getrüffeltem Püree mit Mangold

Ostermenü 2015 – 37

Die Suppe des Menüs: Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen und Seranoschinken

Ostermenü 2015 – 45

Die Hauptspeise des Ostermenüs: Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, Ravioli & Kohlsprossen

Ostermenü 2015 – 50

Die Nachspeise des Ostermenüs: Rigo Jancsi – ein Schokomoussetraum

Ostermenü 2015 – 69

Kleine Nascherei: Macarons

Ostermenü 2015 – 58

Ostermenü 2015 – 32

Ich wünsche Euch wundervolle Osterfeiertage!

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.