Rindslungenbraten oder HOW TO MAKE YOUR HUSBAND HAPPY. Wenn ich mal nicht weiß was ich am Wochenende kochen soll, dann empfiehlt es sich immer Steaks zu kaufen. Schmeckt immer […]
Hauptspeisen
Cordon Bleu von der Hühnerbrust
Was essen wir heute Abend? Was soll ich kochen? Diese beiden Fragen beantwortet Mr. Bee jedes Mal mit: “Also wir könnten da so ein Hühner-Cordon-Bleu essen”. Ab und zu lasse […]
Chili Con Carne
Bei mir ist prinzipiell alles frisch, da ich aus meiner Kindheit absolut keine Fertiggerichte kenne. Normalerweise versuche ich auch alles selbst geschmacklich so hinzubringen, wie ich es in Lokalen & […]
Huhn gegrillt mit Erdäpfelpüree, Blattspinat & Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten für 2 Personen: 350 g Hühnerbrustfleisch Pfeffer grob gemahlen Salz Rosmarin getrocknet Bohnenkraut getrocknet 300 g mehlige Erdäpfel 150 ml Milch 30 g Butter Muskatnuß […]
Mailänder Toast ala Mr. Bee
Mein Mr. Bee ist ein wunderbarer Koch. O-Ton Mr. Bee: Ich kann alles kochen – wirklich alles!! (“Nur essen kann es niemand” – das ist sein Lieblingsschmäh, wenn erstaunte Augen […]
Steak mit Ofenerdäpfel & Spargelgemüse
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten für 2 Personen: 2 Steaks (Rinderfilet) á 200 – 220 g Salz Pfeffer 100 g grünen Spargel 1 große Karotte 100 g Zuckersch0ten 1 Zehe […]