Am Sonntag ist im Hause Bee Omelette-Tag. Aber erst seit Mr. Bee dereinst im Wellnessurlaub meinte… “Ja, ja in der Anbahnungsphase habe ich noch regelmässig ein Schinken-Käse-Omelett bekommen! Jetzt krieg […]
Vorspeisen
Shrimpscocktail klassisch
Seit Jahrzehnten war/ist der Shrimpscocktail die klassische Vorspeise im Hause Berger, wenn wir vom alljährlichen Weihnachtsessen sprechen. Komischerweise – eigentlich glücklicherweise – haben diesen rosafarbigen Cocktail bei uns alle wirklich […]
Gegrillter Pulpo/ Pfirsich-Mozzarella-Salat/ Mojito Pesto
Der nächste Gang aus dem Fisch- und Meeresfrüchtekochkurs in der ichkoche.at Kochschule. Wieder ein tolles Rezept von Chefkoch Aaron Waltl, das nach Nochmalkochen schreit! Mit dem frischen Pulpo haben wir […]
Geräucherter Fisch / bunter Tomatensalat / “Posh” Vanille Dressing / Olivenöleis
Ein weiterer Gang aus unserem “Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs” in der ichkoche.at Kochschule. Ich fand das Olivenöleis großartig. Allerdings hätte meiner Meinung nach der Tomatensalat ein etwas kräftigeres Dressing vertragen. Zudem […]
Gedämpfte Miesmuscheln / Kokosnuss / “Asiatische Aromen”
Eines der Highlights des “Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurses” in der ichkoche.at Kochschule waren die asiatisch angehauchten Miesmuscheln. Ich muss ja zugeben – ich bin ein großer Muschelfreund. Ob in Weißwein gegart […]
Ceviche vom Wolfsbarsch / Melonen-Gurken-Koriandersalat / Avocado
Das erste Gericht aus dem “Fisch- und andere Früchte des Meeres Kochkurs” in der ichkoche.at Kochschule unter der Leitung von Aaron Waltl, der dieses Rezept auch kreiert hat!!! Hier geht´s […]