Mein Anti-Fischtyp mag ja an sich keinen Fisch. “Aber so mit Nudeln könntest schon mal einen gebratenen Lachs probieren” überraschte er mich eiskalt. Das lasse ich mir natürlich nicht zweimal […]
Hauptspeisen
Yakisoba à la Bine
Yakisoba oder Sushi? Ente mit Sojasprossen oder Rindfleisch Bulgogi? Die Qual der Wahl. Mr. Bee entscheidet sich meistens für Yakisoba – ich für die Ente. Bereits in der von Mr. […]
Angelika’s Schinkenstrudel
Angelika ist meine Mama. Eine wunderbare Köchin. Und dieser Strudel begleitet mich schon seit Kindheitstagen. Die köstlich Fülle in Blätterteig gewickelt oder auf Toast gestrichen, ab ins Rohr und fertig […]
Crispy-Putenstreifen mit Rucola-Antipasti-Mozzarellatürmchen
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 35 Min. Zutaten für 4 Personen: 700 g Putenfleisch Brösel Cornflakes 2-3 Eier Mehl Salz Öl zum Backen RUCOLA-ANTIPASTI-MOZZARELLATÜRMCHEN: 2 Hände voll Rucola 2 große Kugeln Büffel-Mozzarella etwas […]
“Spieße Mediterrané” auf pikantem Ratatouille mit Rosmarinbraterdäpfeln
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten für 4 Personen: 8 Scampi (Garnelen) 150 bis 200 g Lachs 150 bis 200 g Butterfisch 8 Scheiben Prosciutto 8 Stangen Zitronengras (zu Spießen zugespitzt) […]
Hühnerspieße in Teriyaki-/Satesauce mit Trüffelpüree & knackigem Asiagemüse
Satésauce und Teriyakisauce. Beides wunderbare Sauce, wenn man Lust auf Hühnerspießchen hat. Und es ist gar nicht so schwer sie selbst zu machen. Die Zutaten dafür findet man in jedem […]