Schweinefilet ist eine der wenigen Fleischteile vom Schwein, die Mr. Bee isst. Der Rest ist ihm meist zu fett. Dabei würde ich so gerne Schweinsbraten vom Schopf oder gegrilltes Bauchfleisch […]
Hauptspeisen
Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Gurkensalat
Faschiert Laibchen, in Wien auch FASCHIERTE LABERL genannt, sind einfach ein Klassiker. Ob kalt oder warm – diese knusprigen Dinger kann man immer essen. Wie man sie zubereitet, hat mir […]
Tiganaki mit Schweinefilet & Grillgemüse
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 50 Min. Zutaten für 4 Personen: 800 g Schweinefilet 250 ml Schlagobers 200 g Creme Fraiche 4 EL Metaxa 150 ml Rindssuppe Salz Pfeffer 1 EL Paprikapulver etwas […]
Steirischer Backhendlsalat
DAS IST SIE. TRARAAA. Die absolute Lieblingsspeise von Mr. Bee! Ok da wären noch Schnitzel, Cordon Bleu und Steak. Aber es ist wahrscheinlich die MEISTGEWÜNSCHTE Speise im Hause Bee. Darum […]
Rindsrouladen mit Spiralnudeln
Ein Klassiker der österreichischen Rindfleischküche. Es gibt die unterschiedlichsten Varianten. Viel Senf, kein Senf, Wurzelwerk und Speck faschiert, Karotten und Essiggurkerl in Streifen geschnitten, mit Kapern – ohne Kapern und […]
Steaksalat à la Bine
Gut essen und abnehmen? Das ist doch ein Widerspruch in sich, wird jetzt so mancher sagen. NEIN. Ist es nicht. Dieser Steaksalat schmeckt fantastisch und man braucht auch gar kein […]