Satésauce und Teriyakisauce. Beides wunderbare Sauce, wenn man Lust auf Hühnerspießchen hat. Und es ist gar nicht so schwer sie selbst zu machen. Die Zutaten dafür findet man in jedem […]
Hauptspeisen
Scharfes asiatisches Rindfleisch & Basmatireis
Kochkurs bei Bine kocht! “Wir haben einen neuen Wok und keine Ahnung was und wie man damit kocht” – so das verzweifelte Mail von einem befreundeten Pärchen. Der Wunsch Rindfleisch, […]
Zanderröllchen im Prosciuttomantel & Balsamicolinsen
Irgendwann gab es beim Perfekten Dinner Zanderröllchen im Prosciuttomantel. Darin versteckt ein Basilikumpesto und getrocknete Tomaten. Das hat mir so gut gefallen, dass ich gleich ein neues Gericht entworfen habe. […]
Schweinsfilet mit Ingwer-Tomatensauce & Gnocchi
ZDF, Ulrich Perrey Mein Gericht aus der Küchenschlacht vom 11. August 2010: Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 2 Schweinefilets, á 200 g 300 g mehlige Kartoffeln […]
Rinderfilet an Balsamicozwiebeln & Trüffelpüree
ZDF, Ulrich Perrey Mein Gericht aus der Küchenschlacht vom 9. August 2010: Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 2 Rinderfilets, à 220 g 5 mehligkochende Kartoffeln 200 g […]