Ein Klassiker der österreichischen Rindfleischküche. Es gibt die unterschiedlichsten Varianten. Viel Senf, kein Senf, Wurzelwerk und Speck faschiert, Karotten und Essiggurkerl in Streifen geschnitten, mit Kapern – ohne Kapern und […]
Hauptspeisen
Steaksalat à la Bine
Gut essen und abnehmen? Das ist doch ein Widerspruch in sich, wird jetzt so mancher sagen. NEIN. Ist es nicht. Dieser Steaksalat schmeckt fantastisch und man braucht auch gar kein […]
Ente mit Honig-Chili Kruste & Ingwer-Soja-Sauce
Mr. Bee ist ja nicht soo der Ente-Fan. Im Gegensatz zu mir. Meistens esse ich sie deshalb beim Asiaten meines Vertrauens. Aber heut haben mich beim Radatz diese Barbarie-Entenbrüste einfach […]
Pasta Bolognese
Wer liebt es nicht? Pasta in der klassischsten Form – mit Ragout Bolognese. Mr. Bee könnte jede Woche 3x Nudeln essen und freut sich immer wie ein Kind, wenn es […]
Rindsgulasch mit Nockeln & Spiegelei
Die Knoblauchodyssee oder was mache ich mit nassen Haaren, einem dreiviertel Kilo geschnittenem Zwiebel und rohem Rindfleisch? Oder wie lerne ich endlich meine Nachbarn kennen? Wer wissen will was ich […]
Lachs gebraten auf Kokos-Curry-Nudeln
Mein Anti-Fischtyp mag ja an sich keinen Fisch. “Aber so mit Nudeln könntest schon mal einen gebratenen Lachs probieren” überraschte er mich eiskalt. Das lasse ich mir natürlich nicht zweimal […]