Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 45 Min. Zutaten für 4 Personen: 4 Hühnerschnitzel á 180g 100 g Blattspinat (tiefgefroren) 8 getrocknete Tomaten 2 Scheiben Käse (Bergbaron) 100g Schinkenspeck Für das Gratin: 1/2 kg […]
Hauptspeisen
Chicken Curry, Couscous & Naan
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten für 2 Personen: 350 g Hühnerfleisch (Brustfleisch) 400g Tomaten (Pelati) oder frisch Milde Currypaste (1/4 Glas) 200 ml Obers 100 ml Wasser Salz 1EL Zucker […]
Huhn süß-sauer-spicy
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten für 2 Personen: 2 Hühnerbrüste 2 Stangen Sellerie 1 mittlere Dose Ananas (leicht gezuckert) 2 Karotten 1 El Tomatenmark 2 EL salzige Sojasauce (Kikkoman) 1 […]
Spargel überbacken & Sauce Hollandaise
Heute gibt´s Spargel überbacken mit Sauce Hollandaise. Welches Gericht darf in unserem Haus in der Spargelsaison nicht fehlen? Natürlich der überbackene Spargel. Mit viel Schinken und Sauce Hollandaise. Ich könnte […]
Salat mit Hühnerstreifen & grünem Spargel
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 10 Min. Zutaten für 2 Personen: 400 g Hühnerbrust (Innenfilets) Salz Pfeffer Gewürze nach Wahl (Curry, Kräuter, etc.) 200 g grünen Spargel gemischter Blattsalat (Ruccola, Blattspinat, Lollo Rosso, […]
Huhn mit Oliven-Weißwein-Sabayon
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten für 2 Personen: 2 große Hühnerbrüste Salz Pfeffer Eine Prise Currypulver Eine Prise Chilipulver 1/8 l Weißwein 1/8 l Rindssuppe 1 kleine Zwiebel schwarze gehackte […]