Meine Eltern haben in ihrem Garten auch einen riesigen Gemüsegarten, denn mein Vater ist ein regelrechter Hobbygärtner. Und in seinem Garten wächst so einiges. So viel daß es eine Familie […]
Hauptspeisen
Souvlaki, gegrillter Halloumi, Tzatziki & Erdäpfelsticks
Ein Klassiker der griechischen Küche. Souvlaki. Wenn man die Spießchen nicht extra in Lamm oder Rindfleisch bestellt, dann bekommt man sie mit Schweinefleisch. Ich mag sie in allen Varianten. […]
Woknudeln mit Hühnerfleisch & Trüffelöl
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 20 Min. Zutaten für 2 Personen: 350 g Hühnerfleisch 150 g Woknudeln schwarze Sesamkörner Sojasauce Curry Madras Pfeffer Salz 150g Zuckerschoten 1 große Karotte 1 Stange Stangensellerie frischer […]
Salat mit Hühnerbruststreifen & Schafkäse
Dies war eines der ersten Gerichte, das ich für Mr. Bee kochen durfte. Keine Ahnung warum er sich gerade Hühnerstreifensalat von mir gewunschen hat. Dabei hätte er auch Steak […]
Boeuf Bourguignon frei nach Julia Child
Wie bist Du eigentlich auf die Idee gekommen einen Foodblog zu schreiben? Diese Frage bekomme ich wirklich oft gestellt. Und ich kann sie ganz leicht beantworten. Gekocht habe ich schon […]
Berner Würstel & Kartoffelspalten
“Die kann doch jeder!!” Das habe ich letztens bei uns in der Kantine gehört. Ich habe heftig dementiert. Und keine 5 Minuten später kam ein Kollege ums Eck und meinte. […]