Die Vorspeise meines heurigen Ostermenüs: Gebackener Ziegenkäse auf roten Rüben. Ich liebe die Kombination einfach und verwende dafür immer wieder andere Arten des Ziegenkäses bzw. auch gerne Schafkäse. Ich hab […]
Vorspeisen
Tuna Tataki mit Belugalinsen
Tuna Tataki mit Belugalinsen, knusprigen Glasnudeln & einer würzigen Knoblauch-Ingwermarinade. Wusstet ihr, dass der Genuss von Linsen an Silvester im nächsten Jahr Geldsegen oder zumindest immer ein volles Börserl im […]
Erdäpfelrösti mit Räucherlachs & Wachtelei
Vor Silvester hat mich Mr. Bee mit einem Essenswunsch überrascht. “Sag könntest Du nicht mal wieder so ein Erdäpfelrösti mit Räucherlachs machen?” Hmmm, ja klar kann ich. Nachdem am Silvesterabend […]
Mango | Büffelmozzarella | Avocado | Tatar
Die Vorspeise für die nicht Fischesser meines Menüs: Mein Mango Mozzarella Tatar mit Avocadocreme. Ein vegetarisches Tatar aus Avocado, Mango, Büffelmozzarella & dänischem (oder ägyptischem) Käse. Ich hatte so was ähnliches […]
Rote Rübencreme | Jerez-Essig | Streusel
Die Vorspeise meines Überraschungs-Geburtstagsessen für meine Mama. Einem Gericht nachempfunden, das wir heuer im Sommerurlaub genossen haben. Eigentlich sollte die Rote-Rübencreme mit dem griechischen Joghurt und Beeren eine Konsistenz haben, […]
Rote Rüben Carpaccio | Pinienkerne | Ziegenkäse (Schafkäse)
Seit Wochen ist es heiß, mit nur wenigen Unterbrechungen, wie in den letzten beiden Tagen. Der Gusto bewegt sich weg von knusprigem Schnitzel, Schweinsbraten und gebackenem Gemüse – hin zu […]