Ihr werdet Euch jetzt sicher denken… Wofür brauche ich bitte ein Rezept für Büffelmozzarella mit gelber Tomate? Das mach ich doch im Schlaf. Bevor ich dieses Gericht gekostet habe, hab […]
Amuse Bouche
Eiaufstrich
Bei frischem Brot gibt´s bei mir kein Halten. Ich schneide eine Scheibe um die andere herunter, um sie immer wieder mit anderen Aufstrichen oder mit Butter & Salz zu bestreichen. […]
Caprese im Blätterteigherz mit Basilikumcreme
Bei der Vorspeise des Valentinstagsmenü habe ich mich ein wenig gespielt und gebastelt. Herzen müssen zum Valentinstag einfach sein. Also warum nicht den alten Klassiker Caprese etwas aufmotzen und in […]
Roastbeefröllchen mit Antipasti & Dillcreme
Wenn ich an Vorspeise denke, dann immer an etwas Würziges, Salziges, Fleischiges, mit Creme und etwas Knack. So liebe ich es halt. Nachdem ich mich in Antipasti eingraben könnte und […]
Schafkäse-Melonensalat mit Prosciuttospieß
Als Überraschung sollte das Muttertagsessen einige Speisen beinhalten, die die Mamas bei mir noch nie gegessen haben. Den Wassermelonen-Schafkäsesalat mit Prosciuttospieß, hatte ich mir als Gruß aus der Küche ausgedacht. Beim […]
Gefüllte Wachteleier mit Caviar
Welches Gericht ist der Silvesterklassiker schlechthin? Neben Heringsschmaus, Nudelsalat, Shrimpscocktail und belegten Brötchen – sicher der Retro-Klassiker “gefüllte Eier mit Caviar”. In meiner Kindheit hätte ich mich zu sämtlichen Festivitäten […]