Woknudeln mit Hühnerfleisch & Trüffelöl

Woknudeln mit Hühnerfleisch

Schwierigkeitsgrad:


Komm in meine neue Kochgruppe Wir kochen mit Bine und lass uns gemeinsam kochen.


Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 2 Personen:

  • 350 g Hühnerfleisch
  • 150 g Woknudeln
  • schwarze Sesamkörner
  • Sojasauce
  • Curry Madras
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150g Zuckerschoten
  • 1 große Karotte
  • 1 Stange Stangensellerie
  • frischer Ingwer
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Trüffelöl
  • Maiskeimöl zum Anbraten
  • 1/8 l Wasser

Zubereitung:

Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Maiskeimöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig anschwitzen. Hühnerfleisch würzen, anschließend hinzufügen und rosa braten. Gemüse kurz mitrösten. Die Woknudeln mit etwas Sojasauce und Wasser untermengen und ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit schwarzem Sesam, etwas Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit etwas Trüffelöl übergießen.

Itadakimasu!

Woknudeln mit Hühnerfleisch & Zuckerschoten

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