Dies ist mein absolutes Lieblingsgericht aus dem ichkoche.at – “Fisch und andere Früchte des Meeres” – Kochkurs. Hier geht es zum kompletten Bericht. Das Rezept wurde von Chefkoch Aaron Waltl […]
Vorspeisen
Nudelsalat klassisch
Wenn man Mr. Bee entscheiden lässt, was es am Abend gibt, kann man zu 80% davon ausgehen, dass es irgendwas mit Nudeln zu tun hat. Oder zumindest irgendwas mit Hühnerschnitzel […]
Sandwich mit Roastbeef, Cheddar Cheese & Sweet Mild Peppers
Jeder, aber auch jeder hat vor unserer Abreise an die Westküste Amerikas gemeint: Dort werdet ihr nix Gscheites zum Essen kriegen. Nur FAST FOOD und JUNK FOOD und COLA & […]
Bunter Salat mit Cranberries, gebratenem Speck & Cheddar Cheese
Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 10 Min. Zutaten für 2 Personen: Salz Pfeffer gemischter Blattsalat (Ruccola, Blattspinat, Radicchio) Balsamicoessig etwas Zucker Olivenöl 8 Kirschtomaten kleine Gartengurke geriebener Cheddar Cheese (Menge nach Belieben) 5 […]
Zitronengras-Hühnerspieß, Teriyakimarinade & Pak Choi
Mr. Bee ist gerade auf Geschäftsreise. Nur für mich kochen? Ja klar!! Ich will doch nicht verhungern, nur weil ich mit den Katzen allein zu Hause bin. Die bekommen ja […]
Vitello Tonnato
Was könnte wohl die perfekte Vorspeise für das heurige Weihnachtsmenü werden? Wie ihr wisst ist es bei 11 Personen ja regelmäßig schwierig für jeden Geschmack das Richtige zu finden. Va. […]