Wenn mal beim Brathendl oder bei der Hühnersuppe Fleisch übrig ist, eignet sich dieses hervorragend für diesen Salat. Eigentlich ist es ein Klassiker aus den 80er Jahren. Bei jeder Party […]
Vorspeisen
Pilzcremesuppe mit mediterranen Scones
Die Suppe für das Valentinstagmenü! Ein cremiges Süppchen mit Champignons & Kräuterseitlingen, dazu gibt´s Scones mit getrockneten Tomaten und grünen Oliven. Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 80 Min. Zutaten für 4 Personen: 200 […]
Amuse Bouche von Erdäpfel & Steak
Der Appetizer für das Valentinstags-Menü! Schmeckt himmlisch. Wer die Senfsauce lieber weniger fett mag, kann auch nur Creme Fraiche verwenden. Dann aber etwas Honig hinzufügen! Schwierigkeitsgrad: Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten […]
Antipastiteller
Wenn ich könnte würde ich Antipasti jeden Tag essen. Diese Mischung aus getrockneten Tomaten, etwas Parmaschinken, Balsamicozwiebeln, Kapernbeeren, Mozzarella & Tomate ist einfach toll. Dazu noch ein gutes Olivenbrot oder […]
Chicken Korma & Couscous
Bine kocht! goes Indien. Denn ich liebe indisches Essen. Als Saucen-Fan könnte ich mich in Chutneys und Gewürzmischungen der indischen Küche eingraben. Man kann sämtliche Saucen gut selbst herstellen bzw. gibt es […]
Thunfisch an Sojasprossensalat mit Wasabitopping & Ingwer-Soja-Marinade
Mr. Bee isst keinen Fisch. Also keinen warmen Fisch. Das hab ich an einem Aschermittwoch bitter erfahren müssen. Wenn Du wissen willst wieso, dann einfach hier lesen. Aber der Thunfisch […]