Seit unserem Hochzeitstag, wo ich im Restaurant als Vorspeise absolut köstliche Agnolotti in Mascarponecreme gegessen hab, schwirrt mir Pasta mit dieser Sauce im Kopf herum. Gestern sind mir dann zufällig […]
Hauptspeisen
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Mr. Bee isst ja bekanntlich gerne Fleisch und bei reinen Gemüsespeisen muss ich mir schon immer etwas überlegen und in die Trickkiste greifen. Für mich kann ich ja auch bei […]
Duroc Schweinefilet mit Steinpilzrisotto & Cognac-Tomatensauce
In diesem speziellen Jahr wird auch Ostern nicht so sein, wie es sonst immer war. Großes Familienfest, gutes Essen und nette Gespräche. Die Familienplauderei gibt´s per Skype, das Essen in […]
Spinatknödel mit Champignonsauce
Wir leben derzeit in einer enorm herausfordernden Zeit. Als Mensch, der sich gerne im Theater, in der Oper, auf Konzerten oder in Musicalvorstellungen herumtreibt, ist es natürlich derzeit sehr einschränkend. […]
Kabeljau Loins mit Ofen-Erdäpfel-Gemüse
Kabeljau Loins mit Ofen-Erdäpfel-Gemüse kann man einfach das ganze Jahr über essen. Das Gericht ist super schnell zubereitet, denn das Erdäpfel-Gemüse in der Auslaufform bäckt sich eigentlich von selbst. Beim […]
Lammfilet mit Süsskartoffelpüree & Preiselbeersauce
Momentan könnte ich ständig Püree mit Gemüse essen. Fleisch brauche ich meist dazu gar nicht so sehr. Aber bei Lammfilet kann ich meist nicht nein sagen. Diese Kombination aus Süsskartoffelpüree […]