Kabeljau Loins mit Ofen-Erdäpfel-Gemüse kann man einfach das ganze Jahr über essen. Das Gericht ist super schnell zubereitet, denn das Erdäpfel-Gemüse in der Auslaufform bäckt sich eigentlich von selbst. Beim […]
Hauptspeisen
Lammfilet mit Süsskartoffelpüree & Preiselbeersauce
Momentan könnte ich ständig Püree mit Gemüse essen. Fleisch brauche ich meist dazu gar nicht so sehr. Aber bei Lammfilet kann ich meist nicht nein sagen. Diese Kombination aus Süsskartoffelpüree […]
Huhn in BBQ-Teriyaki-Sauce mit Topinambur-Erdäpfelpüree
Mein allerliebste Beilage ist Püree mit Gemüse. Wobei Beilage eigentlich falsch ist, dazu eine feine Sauce und ich bin eigentlich schon rundum glücklich. Fleisch braucht es bei mir dazu eigentlich […]
Ravioli mit Spinat, Salbeibutter & Pinienkernen
Endlich habe ich auch Zeit Rezepte aufzuarbeiten, die ich Euch schon länger schuldig bin. So wie diese Ravioli mit Spinat, Gervais, Salbeibutter, gerösteten Pinienkernen und frisch geriebenem Parmesan. Da ich […]
Ente mit Grünkohl, Karfiolpüree & Teriyakisauce
Die Weihnachtsente kann man gut und gerne auch einmal komplett anders machen. Nachdem ich im Bio-Laden wunderbaren Grünkohl gesehen habe, der mich ob seiner kräuseligen Optik schon mal extrem angesprochen […]
Frühstück – it´s my moment
Am Sonntag wird das Frühstück immer ein ausgiebiger Brunch mit Schinken-Käse-Omelett für Mr. Bee und Canberry Brioche für mich. Gerne aber auch mal echte Münchner Weisswürste mit frisch aufgebackenen Brez´n und dazu ein feines Bio-Zwickl.