Dieser Beitrag enthält Werbung
Die Bine hat ein Testpaket bekommen. Von TCHIBO. Nachdem ich ja bekennender Eduscho Fan bin, musste man mich nicht erst lange überreden, mit all den übermittelten Backutensilien auch noch ein paar Köstlichkeiten für die TCHIBO BLOGPARADE: “Osterfrühstück” zu zaubern und sie auf Herz und Nieren zu prüfen. So hab ich mich dieses Wochenende in einen wahrlichen Backmarathon begeben. Was ich alles gezaubert hab, zeige ich Euch in diesem Blogbeitrag. Zuerst hab ich die Pakete erst mal ausgepackt.
Als erstes hab ich mir mal die Backform zu Hand genommen und einen alten Bekannten gebacken. Meinen absoluten Liebling – den Topfengitterkuchen. Diesmal, aber wie schon mal vorangekündigt mit Heidelbeeren. Die Heidelbeeren dafür nur leicht auflegen, damit sie nicht untergehen und auch nach dem Backen noch schön sichtbar sind!
Das Ergebnis hab ich noch mit etwas Vanillesauce und Früchten verfeinert. Zucker aus der neuen Puderzuckerdose ist hier natürlich auch ein MUSS.
Wie ihr sehen könnt habe ich auch gleich die neuen Frühstücksteller ausprobiert. Sieht doch herzig aus – oder?
Für Mr. Bee gab es einen salzigen Snack. Sein heiß geliebtes Frühstücksomelette. Und ich war auch extra beim Bäcker!
Danach hab ich Macarons für den neuen Ständer gebacken. Mein Erstversuch. Und sie haben sogar wunderbare Füßchen gekriegt und sind schön aufgegangen und glatt. Ich bin begeistert. Das Rezept der Macarons folgt in den nächsten Tagen, wenn ich noch ein paar mehr gebacken habe, als hier beim Testlauf!
Und als HIGHLIGHT wurden mit den neuen Tartelettefömchen, MANDARINEN-TARTELETTES mit Creme Fraiche gebacken. Meine Kollegen sind übrigens begeistert!
All das hier gezeigte Back-Zubehör, Teller & Co. sind ab 25.2 bei Eduscho/Tchibo im Handel erhältlich! Und Ihr könnt bei Der Blogparade auch gewinnen, ein wunderbares Backeset. Einfach hier klicken, Kommentar abgeben und gewinnen. Würde mich natürlich freuen, wenn Ihr für mich stimmt!