Manchmal lieben wir es einfach kalt zu essen. Wir ihr wahrscheinlich schon wisst, sind Tatars unsere allerliebsten Vorspeisen. Im Anschluss an Mr. Bee´s Geburtstagsessen hatte ich noch ein gebratenes Steak und etwas Thunfisch übrig.
Vorspeisen
Partybrot mit Tomaten, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernpesto
Traditionell gibt´s bei einer Housewarming Party immer Brot und Salz. Egal ob man zu einer Einweihungsfeier geht, oder der Gastgeber ist. Man kann es gut und gerne beim Bäcker seines […]
Thunfisch Tatar auf Avocado-Apfeltatar & Wasabicreme
Die liebste Vorpseise von Mr. Bee ist mit sicherheit Thunfisch Tatar. Egal wo dieser Auftakt in ein Menü, auf einer Karte zu finden gibt, schon wird er bestellt. Und meist […]
Kalte Gurkensuppe mit Schafkäse-Schinkenspeckpflaumen
Ich bin Euch ja noch die Suppe meiner Gartenparty schuldig. Und vieles andere. Meine Flut an Bildern denen das Rezept am Blog fehlt häufen sich bei mir. Ich hoffe ich […]
Office Lunch to Go: Avocado-Kokossuppe & Steaksalat
Dieser Beitrag enthält ein Gewinnspiel und Werbung Nachdem das Mittagessen für mich eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages ist, weil ich ein richtiger Frühstücksmuffel bin, war ich gleich Feuer und […]
Grüne Spargelcremesuppe mit Kresse
Die Suppe meines Ostermenüs ist eine feine cremige grüne Spargelcremesuppe. Ich liebe Spargel und momentan bin ich sogar richtig süchtig auf grünen Spargel. Meine liebste Zubereitungsvariante derzeit – kurz gebraten […]