Wenn mich Mr. Bee mit Rehaugen anschaut und fragt, ob ich ihm nicht ein Thunfisch Tatar zaubern könnte, dann kann ich wirklich nicht nein sagen. Jedoch immer komplett gleich, geht […]
Vorspeisen
Caprese im Blätterteigherz mit Basilikumcreme
Bei der Vorspeise des Valentinstagsmenü habe ich mich ein wenig gespielt und gebastelt. Herzen müssen zum Valentinstag einfach sein. Also warum nicht den alten Klassiker Caprese etwas aufmotzen und in […]
Schinkenrollen auf Blattsalat
Silvester ist ja heuer – genauso wie Weihnachten – meiner Grippe zum Opfer gefallen. Obendrein hatte ich zu Silvester auch einen beleidigten Magen, wodurch ich so gut wie fast nichts […]
Minestrone
Nach all den üppigen Speisen und Nachtischen der letzten Zeit, wollte Mr. Bee mal einfach eine Suppe. Eine seiner Lieblingssuppen – die Minestrone. Mit viel Parmesan und Hörnchen und jeder […]
Maronischaumsuppe mit Steinpilzen & Topinambur
Die Suppe meines heurigen Weihnachtsmenüs – eine absolut cremige Maronischaumsuppe mit Topinambur, Erdäpfeln und Steinpilzen. Ich bin ja ein richtiger Suppenkasper und auch der Rest der Familie freut sich immer über […]
Thunfisch | Taco Tubs | Sriracha Mayonnaise | Passionsfrucht-Dressing
Mr. Bee liebt rosa gebratenen Thunfisch in Sashimi Qualität. Allerdings immer in der gleichen Zubereitung möchte ich ihn dann auch nicht servieren. Gott sei Dank kommen mir beim Einkaufen meist […]