Bei Kochkursen sollte man den Anspruch haben auch mal wirklich Neues auszuprobieren. Keiner der Kursteilnehmer inklusive mir hatte jemals Bisonfleisch gekostet. Darum hatte ich mir überlegt in der Vorspeise 2 […]
Vorspeisen
Überbackener Ziegenkäse mit Feigen & Roten Rüben Carpaccio
Der Gruß aus der Küche unseres Weihnachtsmenüs sollte ein köstlicher Appetitanreger aus Ziegenkäse mit Feigen & roten Rüben. Je nach Belieben kann man die Feige dazu blumig aufschneiden oder der […]
Ravioli | Spinat | flüssiges Ei
Ich bin Euch ja noch ein Rezept der Fete Blanche mit meinen Mädels schuldig. Durch den Urlaub ist das irgendwie untergegangen. Dabei ist es eines der besten Rezepte der letzten […]
Lachs auf Zucchininudeln & Sojasprossen
Dieser Beitrag enthält eine Produktplatzierung Ihr kennt ja mittlerweile meinen Antifisch-Typ. Beziehungweise alle die meinen Blog schon länger lesen wissen – Mr. Bee ist nicht so der Fischfreund. Oder sagen […]
Inside Out Roll mit Lachs, Spargel & Avocado
Mein Überraschungsgang anlässlich des Asian Dinners. Gerne erzähle ich Euch nochmal die Geschichte zu diesem Gericht: Eines Abends, eigentlich schon Nachts haben wir im Urlaub kurz ferngesehen und zufällig (auf einem […]
Wan Tan Zigarillos mit Beef Tatar “Asia Style”
Die erste Vorspeise meines Asia Menüs war ein besonderer Wunsch von Mr. Bee. In der neuen Kerner Fernsehshow hat Johann Lafer Röllchen mit Beef Tatar auf Mangosalat gezaubert. Seitdem liegt […]