Schon seit Monaten steht in meinem kleinen schwarzen Büchlein, in das ich alle meine Ideen schreibe groß “Bao Buns selbstgemacht” drinnen. Immer ist irgendwas dazwischen gekommen. Einmal keine frische Germ […]
Hauptspeisen
Honig-Zitronen Lachs mit Quinoasalat
Zu Mittag gibt´s bei uns seit Monaten gefühlt immer wieder das selbe. In Wirklichkeit ist es mehr ein Brunch als ein Mittagessen. Das Eierspeisbrot gibt sich die Hand mit Omelette […]
Gemüselaibchen mit Erdäpfel & Süsskartoffel
Für mich gibt es nichts Schwierigeres als gute, schmackhafte und vor allem zusammenhaltende Gemüselaibchen zu bruzzeln. Dies war bereits mein dritter Versuch, nachdem 2 Versuche – einmal mit komplett rohem […]
Pastasotto mit Champignons & Rinderfiletstreifen
Warum Risotto immer mit Reis machen, wenn es doch auch eine nudelige Variante gibt – nämlich das Pastasotto? Wir haben dieses Risoni Risotto das erste Mal in Südtirol gegessen, bei […]
Hot Dogs “Bine kocht Spezial”
Seit Monaten, wenn nicht seit Jahren liegt mir Mr. Bee mit Hot Dogs in den Ohren. Ich wünschte ihr könntet ihn sehen, wenn er mit den Händen gestikulierend, sein perfektes […]
Germknödel mit Butter & Mohnzucker
Falls ihr das “über MICH” auf meinem Blog schon gelesen habt, werdet ihr wissen – in meiner Kindheit war ich süchtig auf Germknödel. 1-2 Stück pro Tag waren da keine […]