
Meine Chicken Fingers mit Honig-Senf-Mayonnaise. Ein knuspriger Traum.
Wenn es etwas gibt, das Mr. Bee liebt, ist es Gebackenes. Ok ich muss zugeben, ich auch, obwohl es nicht gerade das Optimalste für meinen Magen ist. Doch manchmal muss man sündigen. Dann sollte es aber ein Gericht sein, das jede Sünde wert ist. Die super knusprigen Chicken Fingers sind es auf jeden Fall. Die Kombination mit Erdäpfelsalat, Vogerlsalat, Reis und der super cremigen Honig-Senf-Mayonnaise ist ein Traum. Wenn man da mal anfängt zu naschen, kann man kaum aufhören. Ihr könnt die Chicken Fingers aber auch gerne mit jeder anderen Sauce essen. Pefekt dazu passen auch meine Cocktailsauce, meine Knoblauchsauce oder jede Sweet Chili Sauce. Ich könnte mich ja in Saucen eingraben, wobei die Honig-Senf-Mayonnaise derzeit mein Favorit ist.
Als Beilage zu den Chicken Fingers könnt ihr, wenn es schnell gehen soll, auch einfach nur Pommes servieren. Wir sind Fans von der Mischung von Erdäpfel-Vogerlsalat und Reis auch wenn es natürlich ein bisschen mehr aufwand ist. Den Reis kann man übrigens auch noch mit Erbsen ein wenig aufpeppe, aber auch bei der Panade könnt ihr beliebig variieren. Statt dem Pankomehl (Pankobrösel) könnt ihr auch zerkleinerte Cornflakes nehmen, das gibt ebenfalls den perfekten Crunch. Bei der Cornflakes Variante passen auch Preiselbeeren einfach perfekt als Dip.



Gutes Gelingen und guten Appetit.