Mr. Bee liebt Involtini vom Huhn im Speckmantel, besonders wenn sie mit Schafkäse, Spinat und getrockeneten Tomaten gefüllt sind. Dazu eine wunderbare cremige Sauce, die ich gerne mit Kapern und Oliven abschmecke. Falls ihr überlegt eine andere Beilage als Erdäpfelpüree zu servieren, kann ich Euch nur empfehlen, das Gericht einmal genau so nachzukochen. Die Kombination des cremigen Pürees mit der Sauce ist einfach ein Gedicht. Ich könnte ja das Erdäpfelpüree nur mit der Sauce alleine essen.
Ich hab übrigens noch ein paar andere Varianten dieses Gerichtes am Blog, auch ohne Speckmantel mit Kapernsauce oder mit Balsamico Rotweinziebeln. Von allem Varianten ist mir mittlerweile aber diese, die liebste. Ich bin schon sehr gespannt, was ihr dazu sagt!



Die Involtini vom Huhn im Speckmantel sind einfach köstlich. Dazu passt hervorragend grüner Salat mit einem säuerlichen Apfelessig Dressing und gutem Olivenöl. Wenn ihr wollt könnt ihr die Füllung beliebig abwandeln, sehr gut schmecken auch Pflaumen anstelle der getrockneten Tomaten oder Oliven. Wenn man es lieber mediterran mag würde sich auch Büffelmozzarella und Basilikumpesto hervorragend eigenen. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Was ich auch sehr liebe, bei einigen aber verpönt ist, etwas Trüffelöl unter das Püree mischen. Das gibt für mich noch einen schönen Kick.