Bärlauchgnocchi mit Pinienkernen sind nicht nur super schnell gemacht, nein sie schmecken auch einfach köstlich! Ich esse ja total gerne Nudeln, aber wenn es um Erdäpfel geht, dann sind mir Beilagen wie Buttererdäpfel, Gnocchi, Rösti, Pommes und Co einfach noch ein Stück lieber. Gnocchi könnte ich sowieso ständig essen. Egal ob mit Pesto, Rahmsauce oder einfach nur mit Butter. Viele scheuen sich ja davor sie zu machen. “Geh das ist soviel Aufwand, die mach ich sicher nicht selbst” höre ich da nicht selten. Dabei muss man nur Erdäpfel kochen, stampfen, ein paar Kleinigkeiten dazu gegeben und man hat den perfekten Gnocchiteig. Was die Form anbelangt kann man gut und gerne auch mal super schnelle runde Kugeln formen, zu Hause schaut ja niemand wie sie aussehen, wenn es schnell gehen muss. Der Geschmack selbst gemachter Gnocchi ist aber einfach so unvergleichlich, dass man das bisserl Arbeit wirklich gerne auf sich nimmt. Und das Pesto für die Bärlauchgnocchi ist ohnehin ruck zuck fertig. Ich mache Euch wie immer auch ein kleines Anleitungsvideo als Reel. Falls ihr dem Gericht auch noch etwas Knusper geben wollt, kross gebratener Speck gibt natürlich noch einen besondere Note!
Die Bärlauchgnocchi sind einfach so köstliches Soulfood. Man kann fast nicht aufhören zu essen.