Linguine mit Prosciutto & grünem Spargel. Mittlerweile kennt Ihr Mr. Bee ja schon sehr gut. Steirischer Backhendlsalat – Hurraaa. Lasagne – Juhuuu. Wiener Schnitzel – yes! Zwiebelrostbraten – bäm. Komme ich aber mit grünem Spargel um die Ecke kräuselt sich seine Nase mal ein wenig, die Mundwinkel gehen nach unten und er schaut mich an wie ein kleiner süsser Hund, der fragt: Muss das sein? Ok so schlimm ist es nicht, aber grüner Spargel ist jetzt nicht so die Leibspeise von Mr. Bee und er bevorzugt definitiv den weißen. Ich wiederum mag ihn sehr, weil er so schön knackig, frisch ist und man ihn daher mit der richtigen Marinade wirklich gut in Szene setzen kann. Wie das in meinem Gericht mit den Linguine gelungen ist, werde ich Euch am Ende erzählen. Ihr werdet Euch wundern.

Jetzt seid ihr sicher schon auf das Feedback von Mr. Bee zu den Linguine mit Prosciutto & grünem Spargel gespannt oder? Nach dem ersten Bissen kam ein MMMMmmmm, nach dem zweiten Bissen ein MMMMMMMmmmmm. Dann die Worte – Die Liguine sind perfekt erwischt. (Ich habe auch mindestens 3 Mal in eine heiße Nudel gebissen, um sie rechtzeitig rauszuholen). Die cremige Sauce mit dem Prosciutto ist echt der Hammer. UND!!! Der grüne Spargel passt hier wirklich perfekt. Sein Urteil somit: Ein rundum gelungenes Rezept, das er genauso gleich nochmal bestellen würde.
Ach ja, was ich vergessen habe und oben als optionale Zutat dazu geschrieben habe: Parmesan. Frisch gerieben, versteht sich. Davon kam bei Mr. Bee eine ordentliche Portion auf den Teller. Und er meinte, das hat es dann rundum perfekt gemacht. Ich durfte auch ein Foto seiner perfekten Linguine mit Prosciutto & grünem Spargel machen. Den knusprigen Prosciutto hat er dann noch in Stücke gebrochen.
