Gebackener Spargel – Spargel Cordon Bleu. Die Spargelzeit dauert ja leider nicht sehr lange. Ein Gericht, das bei uns auf jeden Fall nie fehlen darf ist gebackener Spargel in Form eines Spargel Cordon Bleus. Dazu ein grüner Salat und Sauce Tartare und Mr. Bee ist glücklich. Denn vor einigen Jahren, als wir bereits unseren Klassiker mit Schinken und Käse überbacken & Sauce Hollandaise gegessen hatten, dann noch Spargel mit Steak und Sauce Bernaise, Spargel als Salat, oder in der Suppe… murrte Mr. Bee: “Langsam hätte ich mal wieder Lust auf etwas ganz anderes”. “Vielleicht knusprig und kross?”, frage ich. “Wie soll das denn gehen?” meinte er. Ganz einfach. Und ich zeig Euch wie…

Durch die Panade gemischt mit Pankomehl wird der gebackene Spargel einfach wunderbar knusprig.
TIPP: Ihr könnt den gebackenen Spargel auch gerne mit Prosciutto oder Prosciutto Salami umwickeln, dann wird das Gericht noch würziger. Falls Euch die Sauce Tartare zu fett ist, weil der Spargel schon gebacken wird, könnt ihr auch gerne mein Schnittlauchsauce auf Rahmbasis dazu servieren bzw. eine Knoblauchsauce. Hier findet ihr übrigens alle meine Spargelrezepte. Die Saison ist noch nicht vorbei und es gibt noch so viele wunderbare Rezepte.

Fertig ist der perfekte gebackene Spargel – das Cordon Bleu.