Wenn man – so wie ich – sehr oft in dieselben Geschäfte einkaufen geht, ist es ein wahres Highlight mal in richtig großen Supermärkten herumzuspazieren und sich inspirieren zu lassen. Ich mache es nicht oft, weil es mich ehrlich gesagt schon auch überfordert. Am liebsten würde ich nämlich gleich alles ausprobieren und muss mich sehr zurückhalten, wirklich nur das zu kaufen, was ich auch verarbeiten kann. Ein kleiner Tipp von mir – immer zu Fuss in derartige Geschäfte gehen und keinen Trolley mitnehmen. Das hilft ungemein, wenn man weiß, dass alles was man kauft, anschließend zu Fuß nach Hause geschleppt werden muss. Bei meinem “Ausflug” am Wochenende sind mir unter anderem riesig große Biskotten in den Einkaufskorb gepurzelt, die ich spontan in eine Erdbeer-Tiramisuroulade verwandeln wollte. Wie soll das gehen? Es ist an sich gar nicht so schwer, allerdings muss man echt aufpassen die Biskotten nicht zu sehr zu tränken.
Ich hab ja schon einige Tiramisu Rezepte am Blog, vor allem auch viele Varianten im Glas. Das Grundrezept ist einfach das Beste, das es gibt.
Fertig ist die perfekte Erdbeer-Tiramisuroulade. Ihr könnt die Erdbeeren natürlich auch durch jedes beliebige andere Obst ersetzen. Vor allem mit Banane wäre das sicher perfekt für Mr. Bee.



